付運與海關


付運與海關
我們提供到香港,澳門、臺灣和中國大陸的送貨服務。滿額後免費送貨服務針對訂單重量上限為3kg。如果您的訂單超過這個重量,我們的客服會與您聯絡額外支付費用。當您在工作日下午5點之前下的訂單通常會下一個工作日安排配送。對於香港和澳門的訂單一般需要1至3個工作日的送貨時間,到臺灣和中國大陸的訂單最長可能需要10個工作日。根據您的訂單,我們會選擇最合適的快遞公司或郵遞服務。這將取決於您的訂單的重量,尺寸和價值。 
關於您的訂單如果有缺貨或者可能延遲送貨的問題,我們會立即通過電子郵件聯繫您。

訂單完成後與您的聯絡
當您通過本網站完成一個訂單,您將收到我們關於訂單的確認電子郵件。當您訂購的產品裝運發出我們將再一次發郵件給您。

海關與關稅
發往中國大陸的訂單都可能會被收取進口費用,如關稅和其他稅項。 Bioeffect是無法控制這些費用的,我們亦不會承擔任何責任。如果你對這些事項有任何問題,我們建議您在訂購前先與您當地的海關查詢。