常見問題與回答

產品相關

痤瘡粉刺肌膚是否適合使用BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露?

粉刺痤瘡肌膚能使用全日瀅潤霜嗎?

孕婦與哺乳期女性是否可以使用BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露?

BIOEFFECT蓓歐菲至臻冰川精華水凝露有沒有去妊娠紋的效果?能用在胸部嗎

敏感性肌膚與耐受性差的肌膚是否可以使用BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露?

白天是否可以使用BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露?

BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露是否可以和其他精華液一起使用?例如ANR小棕瓶 ,蘭蔻小黑瓶等。

BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露是否可以和其他化妝水一起使用?

BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露、BIOEFFECT蓓歐菲全日瀅潤霜、BIOEFFECT蓓歐菲至臻冰川精華水凝露能美白嗎?是否具有去斑功效?

白天使用BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露後是否要使用防曬霜或隔離霜?

使用BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露感覺保濕不足,是否可以和其他面霜一起使用?能否與其他品牌的面霜配合使用?會不會有什麼不好的化學反應?

植物細胞活化劑會否致癌?

BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露是否可以用在眼周?

男性是否可以使用BIOEFFECT蓓歐菲的產品?

BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露是否可以長期使用?

BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露要如何存放?放在冰箱裡嗎?

用完BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露之後感覺不太吸收,為什麼覺得很油膩?

用了BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏修護精華露皮膚很滑,但是為什麼膚色變暗?